Réorganisation de l’entrée

   Extensions_et_Rehabilitations.html
ESPACE-S_architecte_nord_villeneuve_dascq_maisons_L_renovation.html
ESPACE-S_architecte_nord_villeneuve_dascq_Loft1.html
Extensions_et_Rehabilitations.html
ESPACE-S_architecte_nord_villeneuve_dascq_maisons_L_renovation.html
ESPACE-S_architecte_nord_villeneuve_dascq_Loft1.html

L’apport de lumière et une meilleure circulation intérieure ont été les éléments moteurs de ce projet.

La création d’une pièce d’accueil a permis de moderniser la cour d’accueil par son traitement architectural, ce nouvel espace permet de profiter des premiers rayons du soleil.

Afin de profiter au mieux des apports du soleil dans l’espace de vie une ouverture a été créée.


Ce projet a été réalisé avec notre partenaire Camif Habitat www.camif-habitat.fr

Découverte

des transformations:

Travaux réalisés avec

Gros Oeuvre : SARL ES BAT, Rumegies

Second oeuvre : PAM, Roubaix